Free java apps and games for your phone

Posted by Java Apps Download on 28 Mar 08 - 23 Comments

All free java application is here. Java games, java applications all free for download. Please select the appropriate type of mobile phone type kamu.Kalo no you, you can download java applications that match your mobile phone screen size. Because usually the java application can still be the way of her on the phone that is not too list here.


Other posts :

23 comments for “Free java apps and games for your phone”

1
Yunan

Aplikasi Java Gratis untuk ponsel kamu

Semua aplikasi java gratis ada disini. Game java, aplikasi java semua gratis untuk di download. Silakan pilih sesuai tipe ponsel kamu.Kalo tidak ada tipe ponsel kamu , kamu bisa download aplikasi java yang sesuai dengan ukuran layar HP kamu. Karena biasanya aplikasi java tetap bisa dijalan kan pada ponsel yang tidak ter-list disini.

March 28th, 2008 at 6:23 PM
2
abi tiyoso

great!!!

June 30th, 2008 at 6:15 PM
4
mely

kenapa ya hp gw,setiap diinstal aplikasi yang belakangnya .jar, pasti unable to instal….padahal hp gw ada feature java midp 2.0. pusing nih….bantuin donk…..thx bgt yaaaa…..

reply to e_maily_koe@yahoo.com

September 22nd, 2008 at 7:39 AM
5
g3_fla

arigatou gozaimazu to this website…
^_^

October 24th, 2008 at 4:54 PM
6

sip bin mantap. pokoke yg gratisan bakalan laris manis

December 24th, 2008 at 11:17 AM
8

apa web ini menyediakan slot untuk pasang iklan banner 468X60? kalau iya, kemana saya harus menghubungi pengelola web ini. trimakasih

February 19th, 2009 at 7:36 AM
9
amex

bisa ngk tipe hp Java MDIP 2.0 ditambahin app lain??
klo bisa bantuin dunk tunjukin caranya….

September 29th, 2009 at 8:04 PM
10
gono

minta aplikasi buat hp nokia 5200..bukan game yg bagus yak..

October 6th, 2009 at 12:13 AM
11
gono

minta aplikasi,,,,tp bukan game,,buat hp 5200
yg bagus yak..
thank..

October 6th, 2009 at 12:15 AM
12

mas minta aplikasi untuk ngasih tema buat n-gage qd dunk….

February 3rd, 2010 at 7:32 PM
13
ibnu hidayat

gmana coy….. k-t v 908 aku isi kartu simpti gabisa bat gprs.seting web uadh.seting jaringan udah.malahan buat profil lagi …. dan satu lagi kalu buat masuk situs getjar sama java, memori penuh.padahal dah aku hapus semua…I LOVE YOU V908

April 9th, 2010 at 7:02 PM
15

hp beyond B8520.aplikasi apa aja yang bisa didownload

May 7th, 2010 at 9:39 AM
16
abay

game n aplikasi pa z yg bsa tuk beyond B900??
plizzz jwb,,,

June 6th, 2010 at 11:21 AM
17
thulank

kalo hp gw gak ada aplikasi javanya bisa ga..???

August 5th, 2010 at 4:33 AM
18
den

320×240 mana????

August 13th, 2010 at 9:05 PM
19
aan_batam

oke juga ne, setidak nya gw dapet beberapa game gratis buat my son.. thanks

September 14th, 2010 at 5:22 PM
20
ussy_pangkal pinang

kalaw hp maxtron bisa nggk download amplikasi java n game nya,, jwb ya please!!!

October 30th, 2010 at 8:22 AM
21
indra

apakah samsung monte bisa menggunakan GPS Garmin?

November 20th, 2010 at 6:06 PM
22
lastrorambit

Semua aplikasi java gratis ada disini. Game java, aplikasi java semua gratis untuk di download. Silakan pilih sesuai tipe ponsel kamu.Kalo tidak ada tipe ponsel kamu , kamu bisa download aplikasi java yang sesuai dengan ukuran layar HP kamu. Karena biasanya aplikasi java tetap bisa dijalan kan pada ponsel yang tidak ter-list dis

January 5th, 2011 at 4:07 PM
23
bagos alif

game java untuk hp asiafone af303i

March 14th, 2011 at 6:32 AM

Leave a Reply


Advertisements
Your ads here , contact us soon.






Java Gamers Download from keyword :

java ponsel,aplikasi java MIDP 2 0,Aplikasi java midp,games hp asiafone tipe AF303i,aplikasi untuk java MIDP 2 0,game asiafone af303,game java untuk hp maxtron,free download games untuk hp android asiafone,game mr bran in the zoo untuk asiafon,games untuk hp maxtron,game hp java midp 2 0,download java games maxtron mobile phone,game buat asia fone AF 303,Download game untuk hp asiafone af303,download aplikasi java midp 2 0,download game java touch screen asiafone,download game asiafone 303,aplikasi hp asiafone af303,aplikasi java asiafone,aplikasi java islami untuk samsung 3322