English Translator to indonesian

Posted by Java Apps Download on 18 Apr 08 - 96 Comments

kalimatkamus English Translator to indonesian

Mobile dictionary application which is more used to interpret the sentence. So more advanced than just java dictionary for words only. this link

This java application support for all kinds of nokia, motorola, sony ericsson etc.

To download an application dictionary this sentence click the link below:DOWNLOAD KAMUS TRANSLATOR


Other posts :

96 comments for “English Translator to indonesian”

3

Mas…aq mau tanyak? Kenapa setiap aq downlod kamus ko g bisa? Slalu ja muncul the request failid. Tolong y mas bantu aq untuk download. Makasih.

May 2nd, 2008 at 5:40 AM
4
ajr

lebih banyak lagiiii pooo aplikasi jzva.

May 17th, 2008 at 9:40 PM
5
Dito

gile bner ne situs….
banyakin lagi mas aplikasi na…..
hebat….hebat…..
mas tolong dunkz upload aplikasi yang ada hubungan na dengan pendidikan…
thanx….

May 22nd, 2008 at 6:30 PM
6
Sabri

Permisi…numpang DL

June 2nd, 2008 at 6:00 AM
9
cecep

sangat membantu, barangkali mas punya kamus indonesia-mandarin buat sony ericsson, thx

June 13th, 2008 at 12:31 AM
10
kharis s liftyawan

tambahin ama yg lbh canggih mas…
cayo!!!

June 14th, 2008 at 2:45 PM
11
une

aplikasinya ditambah lah….biar kaya sembian ok bos.kl ada yg baru dikirim ke tempat ku yochh.
aku tgg loch…………

June 22nd, 2008 at 1:21 AM
12
wawan_coys

Belum nyoba, mau nyoba nih..
BTW di tambah dunk aplikasix thank

June 22nd, 2008 at 5:31 PM
13
mr_keong

mas… mp3 player untuk nokia ntar masukin ya… soalny glassplayer msh kurang bisa….

June 25th, 2008 at 3:29 PM
14
deno

kok gak bisa donlot mas??
linknya eror.. plis

June 29th, 2008 at 6:51 AM
15
jennifer

trims, aplikasinya brguna bgt.. dl~

July 4th, 2008 at 4:07 PM
16
Ayiev

ga bisa didonlot…..

August 7th, 2008 at 9:22 AM
17

Aloha.. Kamusna gk bs ddownload mas..,

August 7th, 2008 at 8:39 PM
18
Arthum

Knp mas kamus inggris indonesia’x ga bs d download? Tlg kirim k email aq y. Pls….pls…! Tksh

August 10th, 2008 at 1:47 PM
19
erra

kamusx gak bisa didownload

August 12th, 2008 at 4:36 PM
20
deka

gimana cara download english translatornya.
aku ga pernah berhasil

August 14th, 2008 at 12:56 PM
21
shane

kalo dah di donlot ko ga ada file hasil donlotannya……dah di donlot bekali2,,,,

August 18th, 2008 at 4:42 AM
22
sugeng

saya mau download aplikasi translator kok gak bisa y……….tolong di bantu duonk
thank.

August 27th, 2008 at 4:05 PM
23
Aruel

bagaimana mau di download
emang enga ada servernya :(

August 30th, 2008 at 9:22 PM
24
antony

mana gak bisa didownload

September 3rd, 2008 at 6:44 PM
25
Anung

Huh..Ga bisa di download az di pamerin..Pelit lo..

September 4th, 2008 at 1:38 AM
27

bagus juga aplikasi dan game yang ada disini

September 5th, 2008 at 10:21 AM
28
THE DUTCHMAN

Ada ga punya software yang bisa mem-block/me-larang/tidak mengijinkan nomor tertentu yang tidak diinginkan melakukan panggilan atau kirim SMS ke nomor kita?

Please give me the answer..

Thanks a lot guys

September 19th, 2008 at 6:13 PM
29

yah yg ngirim pujian coment cuma boong2 an tuh, dasar

October 10th, 2008 at 1:09 PM
30
Timbaland

Lumayan sieh! Agak mbantoe2 dikit! Sbenrna sih biasa ajah!

November 30th, 2008 at 3:52 PM
31
adam

mas tolong dong aku dah coba download kamus kalimat indonesia inggris ,
tapi dah lebih lima kali gbisa…..sedih….,hpku nokia 9500 comm.
email : adam.man2008@yahoo.com ,thaks

December 4th, 2008 at 5:17 PM
32
ijul

thx banget… sangat membantu gue

December 6th, 2008 at 10:46 AM
33
CR-7

Mas, g bs d’dnld.
(Ga2l maning)2.
Tlg kirimin k email gw dnx skrg, cz pntg bget wat belajar.
Bentar lgkan Ujian.
Gw tunggu lho
Trims

December 10th, 2008 at 1:22 PM
34
CR-7

Silakan anda download sendiri

December 10th, 2008 at 1:27 PM
35
Ahmad

thx ya mas ats aplikasi na

bagus kaliiiiiiiii

January 3rd, 2009 at 3:14 PM
36
-anyun-

thank ya buat aplikasi’y . .

hodohhhh . . .akhir’y dapet juga . . .

thanks berat

January 4th, 2009 at 9:48 AM
37
riman

gimana nih… aku jg gak bisa download, tiap aku coba selalu dibilang memori full padahal memori internalnya masih 10 mb udah gitu memori externalnya aku pake 2 gb & baru 300 mb yg terpakai, oh ya aku pake nokia 3120 classic gimana nih… tulungin dong…!

January 6th, 2009 at 5:07 AM
38
firli

Mannna ga bekerja tuh aplikasi translatornya,bisa di download tpi ga bisa bekerja..!!!

January 6th, 2009 at 2:06 PM
39
zenx

cowry ak numpang tanya gimana sich caranya download tlansator bwt hp?
trimz

January 6th, 2009 at 4:36 PM
40

boz,,
aku butuh serial number animated sms ni
imei hp ku 358997013169896 untuk nokia E51
plisss,,,
kirimin ke e-mail ku ya???

January 29th, 2009 at 5:13 PM
41
Julian

Mas tlongin aq donkz utk donlot english traslator’ ?
Sdh bbrp X ttp z kg bs…
Klo da apps 5310 ttg pnddkn tlng krm ke e-mail aq y mas?

January 31st, 2009 at 3:48 PM
42
Tata

da kmus indo-jepang G???

bagi DonK!!!

February 8th, 2009 at 2:57 PM
43
Taufik

oY Q Jga BtuhseRial Number AnimaTeD Sms Ni Imei Hp Q 353641018990162 kirim Ke Email Q Y!!!!

opick_aja48@yahoo.com

February 8th, 2009 at 3:02 PM
44
roel

aq udah donlot untuk e61i, bisa.
tapi kok ga bisa translate untuk kalimat ?

February 12th, 2009 at 11:40 PM
45

hampir semua keluhan blog ini gak bisa men download translator, termasuk gw. Sebenarnya lu buka service jasa kayak gini bo’ongan kali ya. Supaya banyak yang nge klik ‘n pasang iklan.
Sorry gw ngomongnya terus terang

February 17th, 2009 at 3:48 PM
46
Soni

Mas, saya udah 5 kali mendownload translator bahasa inggris.ketika didownload format filenya bukan jar tapi txt.

February 19th, 2009 at 4:20 PM
47
Soni

Mas, saya udah 5 kali mendownload translator bahasa inggris,tapi ketika di download format file bukan jar tapi txt.

February 19th, 2009 at 5:21 PM
48

ko ngga bisa di pake english transtool nyaq

March 17th, 2009 at 10:59 PM
49
danniee

.mas…
.bingung ney…
.app kmus indo-english bs buat nokia 6300 gag???

March 22nd, 2009 at 7:00 PM
50
ali

minta serial number translate indo english dunk..
katanya gratiz ko disuruh bayar gocap. orang miskin juga punya hak untuk pinter, untuk indonesia yang lebih baik kenapa tidak?!..
pahala sampe akhir zaman loh..!!
please…

March 22nd, 2009 at 8:10 PM
51
andry

aku uda download,bisa lo..tp serial number nya brapa??minta dong..
kirim ke email ku ya:
andry_vica@hotmail.com
please..
thx

March 27th, 2009 at 12:39 AM
52
synyster gates A7X

fuck you.
if you want kiss my ass call me.

March 28th, 2009 at 9:35 AM
53
chand

bisa ga ini buat SE m600i?

March 31st, 2009 at 2:17 PM
54

Emang kebangetan orang pinter dindonesia, pinter membodohi rakyat kecil, dasar linta darat!

April 15th, 2009 at 1:22 AM
55

Emang kebangetan orang pinter dindonesia, pinter membodohi rakyat kecil yg, kacian saudara2ku! dasar linta darat!

April 15th, 2009 at 1:23 AM
56
andri

mau tanya, kalau kamus mini tuk nokia 3120 classic ada nggak ya ?

April 24th, 2009 at 9:21 AM
57

Mas,please…please….please….
kirimin source codenya untuk aplikasi translator inggris-America yang secara kalimat ke alamat e-mail q dunx…mau buat belajar nih…
ada tugas besar di matkul pemprog d kampus ku…
please…segera y mas…
trims banget

May 6th, 2009 at 3:10 PM
58
mirzalano

saya mau tanya diluar masalah kamus, ada apa ngga ya… HP yg ada radio AMnya bukan FM, klo FM kan semua HP pake FM.. ada ngga ya? soalnya saya seneg bngt denger lagu2 nostalgia dangdut, melayu,pop barat, pop indonesia, lagu daerah. yang kebanyakn adanya di radio AM. mohon jawabannya!!

June 23rd, 2009 at 10:44 AM
59
Jaini

kamus kalimat bahasa inggris indonesia

June 29th, 2009 at 8:37 PM
60
Rahman

Ini sangat membantu, permisi saya ikut DL,thanks.

July 16th, 2009 at 7:50 AM
61
man

mz kOw NgK bs KMUS iNdOnesia inggris bt nokia 5300 express music,tIap kli d download aplikasiny ng bs…ktny kdarluarsa…tlong mz…solusiny….

July 19th, 2009 at 10:47 PM
62

ini sngat membntu dlm pkrjaan. Qta smua jgn smpai ktngglan dlm pnggunaan bhs khususx bhs inggris krn qta sdh akan mghdapi prdagangan pasar bebas internasional. Tx yah.

August 6th, 2009 at 9:10 AM
63
caramels

wah” apply nya dr getjar smw ni,,,,

August 6th, 2009 at 2:57 PM
64

Udh download kok sm ja dg kamus kata2, kirimin dong kamus kalimat nya

August 9th, 2009 at 8:07 AM
65

Udah download tapi samap dg kamus kata2 kirimin yg kalimat dong

August 9th, 2009 at 8:11 AM
66

napa sich susah banget dowload kamus bahasa iggrisnya? sebel dech

September 4th, 2009 at 11:44 AM
67

sumpah bagus banget nih website………..
thanks abiz bro………..!!!

September 12th, 2009 at 11:31 AM
68
andi

kok gk isa download kamus tranxlator y.. da w download 2 x pon gk isa

September 13th, 2009 at 6:02 PM
69

palak x w downloadny.. bikin abis pulza aza..

September 13th, 2009 at 6:04 PM
70
pacebok

translate kata ato kalimattt ieu tehhhh… nu bener atuh

September 21st, 2009 at 11:58 AM
71
ali efendi

kirimin aplikasi kamus buat hp nokia 3120 classic dong

November 5th, 2009 at 7:56 PM
72

kog di hape w705 ku ga bisa dibuka ya?

November 9th, 2009 at 1:02 PM
73
putra

gw ga yakin translator nya bisa dan benar adanya,karna yang bertanya semuanya tentang gimana cara download (emang ginilah susahnya susa di negara kuroptor, dan pemimpin pembohong penghelolah situs pun ikut-ikutan jadi pembohong.

November 18th, 2009 at 9:43 AM
74

sy download aplikasinya, tapi kenapa aplikasinya rusak …………..

December 8th, 2009 at 9:47 AM
75
sangkalelana harefa

aku mau download

December 13th, 2009 at 1:20 PM
76
abdul

gimana sih cara downloadny kok g da

December 14th, 2009 at 10:18 PM
77

thanks brow …. banyakin lagi donk aplikasinya!!!

December 15th, 2009 at 11:51 AM
78
yank

q mw numpang dunlut y…thank bgt!!!
situsx uapik tenann..

December 19th, 2009 at 1:39 AM
80
marcorizal

saya da downld, tpi applkasinya g bisa di pasang ke hp, ukuran file terlalu besar, padahal memori internal hp saya masih 19 MB,saya pake nokia 6500s, tlng bls ke e-mail saya, gimana caranya agar bisa….trimakasih………..!

January 19th, 2010 at 11:02 PM
81
Yuli

Waduh bgm ini ga bs di download sdh 1.50 MB eh yg keluar bhs cina ga ad hsl apa2 . . . Tolong dong penting nih hpku e51 nokia. Tlg info ke yuliarthe@gmail.com ya txs

January 21st, 2010 at 5:59 AM
82
zakaria

kok sama saja MAS kamus nya spt yg biasa nya tlg bls di zekerie@live.com

January 23rd, 2010 at 11:02 AM
84
Disconnect

Mizzi ah, numpang liwet..
Kalo kebenaranya emang ga diraguin ni app, tolonk doonk yg dah nyampe kasih tau jalanya gar ga keder or keseset.. !

Thx.

January 27th, 2010 at 1:46 AM
85
purwa

thank u so much.
i have been looking for dictionary mobile for along time ago.

January 30th, 2010 at 4:46 PM
86

bagus, makasih, luar biasa.

March 8th, 2010 at 4:58 PM
88

Mau download kamus dulu ah…

March 12th, 2010 at 10:26 AM
89
bhe waw

ada kamus indo – german tag????

June 1st, 2010 at 3:09 PM
90
is

thnx buat aplikasi gratisnya. it helps me so. ada aplikasi kamus lain ga selain english? thnx

June 5th, 2010 at 3:41 PM
91

aplikasinya sama kaya kamus biasa,cuma buat translate kata, ga bisa translate kalimat,

October 30th, 2010 at 6:40 PM
92

Boz, , ,
kok ssah bget y…
Mw download kamus translator.
Yg keluar malahan kt2 “halaman tidak tersedia”
bantuin ya boz…???
Gmn cr nya…

November 7th, 2010 at 3:12 AM
93
daniel

knapa gk bisa donlot nya tolong di bri tau & tolong kirimi di
daniel.shahab@yahoo.com

February 20th, 2011 at 2:46 AM
94
Eny

mas saya suda download tp tidak pernah bisa , tolong dong kirim ke email saya hp ku LG GW300
enytsu@ymail.com
makasih ya mas

March 22nd, 2011 at 12:23 PM
95
Pioneer

Buat punya msalah filenya jadi txt, atau nama lainnya. rename aja file extensi-nya jadi jr pake fexplorer atau fileman, yang semacamnya. banyako! cari aja. buat yang susah download, cobadeh downlot pake pc, ato pergi ke warnet. trus transfer filenya ke handphone lewat bluetooth ato kabel data.

June 17th, 2011 at 2:14 PM
96
Pioneer

Maaf maksud di atas bukan “jr” tapi “jar”

June 17th, 2011 at 2:23 PM

Leave a Reply


Advertisements
Your ads here , contact us soon.






Java Gamers Download from keyword :

APLIKASI TRANSLATE,aplikasi translator,aplikasi java translate,java translator,kamus indonesia inggris kalimat,kamus kalimat inggris indonesia,translator java,download kamus kalimat,aplikasi translate java,aplikasi java translator,download translate for java,java translate,Download translator for java,download translator java,translator english indonesia jar,translator java download,Download translator untuk hp,aplikasi kamus kalimat,Download aplikasi hp java kamus translate kalimat,download aplikasi terjemahan kalimat b inggris jar