adzan pengingat sholat remider for Adzan   muslim prayJava application to Adhan and prayer reminder is useful for the likes forgetfulness because of busy each prayer:).

With this application, the HP we will sound the call to prayer sounds according to the time that has been in previous settings.

With this application may help Muslims in performing ritual prayers. Hopefully usefully.

To download this apps, can click on this link: DOWNLOAD APLIKASI ADZAN


Other posts :

33 comments for “remider for Adzan – muslim pray”

2
3
Hary

Sangat Bermanfaat sekali untuk mengingat waktu shalat

July 12th, 2008 at 8:21 PM
4

aq donwload program adzan tp kok setiap waktu adzan g bunyi ya? pdhl smua udh aq setting. tlg bantuannya.thx

July 16th, 2008 at 4:55 PM
5

boss bagaimana downloadnya nich…? kasih petunjuk dong…

July 17th, 2008 at 9:45 AM
6
Rechmet

bos susah bngt download na…gmna sich..

July 24th, 2008 at 5:44 PM
7
yongki

Om, saya sudah install di KTouch V908, tapi kalau mau kembali ke layar semula, javanya diminta utk exit makanya dia nggak bisa nyala terus. Gimana om settingnya?

July 25th, 2008 at 8:58 AM
8
ddukri

keren boss, padahal lum download. .
pi ky na ni bermanfaat bgd. .

July 30th, 2008 at 2:16 PM
9
ddukri

susah neeeee download na. .

July 30th, 2008 at 2:18 PM
10
rUud_zone

aH kumaha ini kok setiap download blang mulu…
kecewa penonton……………

kasi tau dunk!!!
baLes ga pake tongkoL!!

July 30th, 2008 at 7:07 PM
11
uchenk

gimana??????
susah jg ya…

August 1st, 2008 at 10:31 AM
12
benk

bedoel gak bisa mnjalankan aplikasi java ini. gmana caranya????

August 6th, 2008 at 10:55 AM
13

Thx ya mas,, aku suka bgt! (ud donlot mobile molvee3, tp oj,, klo yg ni kerrenn dch!).
klo al-qur’an trjemahan n hadist da ga?

August 30th, 2008 at 4:23 AM
14

Saya sudah download dan sudah disetting tapi saat adzan suaranya tdk terdengar. Gmn nich?

August 30th, 2008 at 4:44 PM
15
asai

kok ngga bs di download sih?………. aq mau betul

September 3rd, 2008 at 6:00 AM
16
mimin

Kumaha cara download ka hp na nya?bere yaho atuh…..info dowload na…..teu make lila sia alias gpl

September 4th, 2008 at 4:35 PM
17

banyak sekali coment nya yang komplain

September 11th, 2008 at 1:01 PM
18

Iyah nih mas aku udah download tapi kok suara adzannya gak terdengar yah??

January 25th, 2009 at 10:44 PM
19
apri

mas saya sudah dl apli azan tapi mau diminimize gak bisa… kalau di exit ya keluar tapi gak bisa muncul suara azan sampai kapan pun… tul gak… apl azan yg mana cocok buat hp 3120 classic… terus buat hp cdma 2865 bisa gak saya coba gak bisa di n70 saya juga gak bisa di E71 sy sama gak bisa di minimize jadi gimana nich… solution nya ya bos. boleh via email

March 18th, 2009 at 9:29 AM
20
jablai

alhamdulillah

March 25th, 2009 at 12:17 AM
21
yus

Jadwal sholatx sih ada, tp suara adzanya ko ga muncul.
Jawab dunk biar pengunjung g kecewa…

April 3rd, 2009 at 3:12 PM
22
Adepbrew

He.he.he.
Ga ngerti gw..ko ga bs ea

June 26th, 2009 at 3:40 AM
23
ernydar

wah… Coba install berapa kali suara gak keluar juga? Ada yang dah dapet penyelesaian masalah ini gak ya?

July 19th, 2009 at 3:05 AM
24
Babang

Bos kenapa abis di setting gak otomatis
gimana dong caranya biar otomatis lau waktu sholat tiba

August 20th, 2009 at 7:15 PM
25
pleret

wah…bener tu uda di download trs tampil tp suara azan nya gk muncul2…pa muazin nya ketiduran ya? kkkkkkkk…
klo ngasih yg lengkap mas….jgn setengah2…!!!

August 25th, 2009 at 10:10 AM
26
bilal

saya cuma info aja. suara adzan terdengar hanya untuk hp tertentu . kalo untuk hp soner sdh keluar adzan nya….

September 2nd, 2009 at 9:42 AM
27
yaldi

Bgm cara download suara azan untuk hp…? Mhn ptunjuk… Makasih… Apakah HP Beyond bisa diaplikasikan..?

September 3rd, 2009 at 8:19 AM
28

Ass.
Ikut nimbrung ya… kalo mo download tinggal klik link nya, terus pilih ‘download to PC.. pilih JAD file atau JAR file…

Saya dah coba di Nokia 3120 classic… bisa jalan , untuk memunculkan suara muadzinnya coba >>setting >>select azan sound ..>> terus pilih sound yg ada suaranya…

Permasalahan di Nokia 3120 Clasic adalah TIDAK BISA DIMINIMIZE….. jadi suara azan tidak muncul pada saat waktunya tiba… kecuali sebelum waktunya shalat tiba aplikasinya dijalanin lagi…

Wass..

September 14th, 2009 at 9:38 AM
29
andy

trouble trus boss..? gimana… nih..?

February 6th, 2010 at 11:12 PM
30
hilal

Ass..
Apa pulsa hp jadi berkurang kalo kita install java atau menjalankan program java?

August 5th, 2010 at 4:53 PM
31
warda

pancet. gak bisa.
azanxa haxa 1 allahuakbar, lainnya dak bisa
programxa harus diaktifkan terus (hide/minim)setelah azan.
giman ini???

August 7th, 2010 at 6:17 PM
32
CANTIKU

gamana sih download nya cucah…

August 14th, 2010 at 1:42 PM
33
Yulian

Knp d,downlod eror 404 trz !

March 8th, 2011 at 4:51 AM

Leave a Reply


Advertisements
Your ads here , contact us soon.






Java Gamers Download from keyword :

aplikasi azan,aplikasi azan untuk hp,aplikasi adzan,aplikasi azan untuk hp nokia,aplikasi adzan hp,Aplikasi azan java,azan java,rechmet,aplikasi azan untuk hp java,DOWNLOAD APLIKASI ADZAN PADA HP,aplikasi adzan untuk hp,aplikasi java disco lamp,download aplikasi java adzan,aplikasi alquran java hp touchscreen,aplikasi azan buat hp java,www aplikasi adzan,download adzan reminder for hp,download adzan java,aplikasi azan di hp,aplikasi azan untuk nokia