English Indonesian Dictionary 2

Posted by Java Apps Download on 18 Apr 08 - 185 Comments

kamusindoinggris English Indonesian Dictionary 2

Those who do not want to bother carrying a hard dictionary for mercy, this mobile dictionary application can be a good choice.

Indonesian English Dictionary – English Indonesia is support for :

Sony-Ericsson K750i compatible version

1. PD English-Indonesia.jar plat icon 0 English Indonesian Dictionary 2
Size: 1488.41 Kb
Compatible with:
Nokia: 3230, 3250, 3600, 3620, 3650, 3660, 5500, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 6708, 7610, 7650, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, E90, N-Gage, N-Gage QD, N70, N70-1, N71, N72, N73, N75, N77, N80-1, N90, N91, N92, N93, N93i, N95
Samsung: SGH D720
Sendo: X
Siemens: SX1

download it here : DOWNLOAD


Other posts :

185 comments for “English Indonesian Dictionary 2”

2
Hasan

Jadi orang pelit amat sih
amat aja engga pelit tuh
kamu punya engga

May 2nd, 2008 at 9:40 AM
4

[...] untuk mengartikan kalimat. Jadi lebih advance dibanding kamus java yang hanya untuk kata kata saja. Ini link kamus yang kata kata [...]

May 31st, 2008 at 9:24 PM
5

bagus banget buat kamu-kamu yang masih dalam bangku sekolah, mudah banget praktis tidak perlu repot-repot bawa kamus. download deh, mas kalo bisa bahasa mandarin juga sih

July 4th, 2008 at 12:00 AM
6
julak sarman

jaka nya ada kamus gasan kandangan-parancis aku handakai bungulaiiiii…..

July 8th, 2008 at 8:53 PM
7
sony

mas bisa yang buat SE-p910i ga

July 10th, 2008 at 3:45 PM
8
Eko

Wah q sgat tbantu nich,hehe thank ya
oh ya mas gue nich br bt web,br pemula bgt,,
mau tya nich bgaimana bs dpt link bgt byak pd wab anda,,?
Lou q mau daftar google absense tyu hrus pya postingan bhs inggris ya?
Mas tlong ksh sampel dunk,lou mau krimin almt link bserta cr2na mskin link tsbt dlm web q ya?
Sblm na saya sgt btrima ksh bgt bl anda btu saya.Mg bantuan anda dbri berkah pd yg di Atas.Amin

July 23rd, 2008 at 3:22 PM
9
Naya

Mas ko ga bs d download se..Apa aplksx ga bs bwt nokia 3250?!!

July 24th, 2008 at 8:48 AM
10
yasin

kamus buat nokia 6300 ada gak ya?

July 24th, 2008 at 9:54 AM
11
12
taliitha

seddiiih nyaa 6300 gg bissaaa ! :’(
tapii ada yg tauuu gag ??

July 27th, 2008 at 12:53 PM
13
Rudi

Yah, aplikasinya gak ad yang berformat sis ya, q gak bs download nih… Sial

August 16th, 2008 at 8:27 AM
14
menyun

kalo ada yang punya kamus mandarin yang free tolong email di adimenyun@yahoo.com makasih banyak sebelumnya

August 18th, 2008 at 8:24 PM
15
dhamy

ga bisa ya buat N9300? hiks sedih …:(

August 26th, 2008 at 4:23 PM
16
17
hengky

alo……….
tolong kirimkan g kamus bahasa inggris dan mandarin untuk hp dong,
plisss
penting nie
kirim aja ke hengky_c_g@yahoo.co.id
thx sebelumnya
kalau bisa secepatnya ya

September 19th, 2008 at 11:25 PM
18
:) :)

ada gak pd english – indonesia yg bs buat nokia 6300? ksh tw informasinya ya
thx

October 23rd, 2008 at 7:58 PM
19
nano

mas yang buat seri SE w350i ada gag???
kirimin di email qwu yach…
makasih
nanoepoenya@yahoo.com

October 25th, 2008 at 6:28 AM
20

Kalo hp SE k8ooi ada ngga masa hp SE cuma satu type ja ….kasiah bngat

October 29th, 2008 at 8:36 AM
21
A. Setio Ibn Yatmin

thank’s ya

November 4th, 2008 at 10:57 PM
22
ahmad Winarno,S.Pd

thanks you very much

November 5th, 2008 at 8:51 PM
23
Sazuke_whain

kamus untuk k-touch ko’ ga ada yach.

November 14th, 2008 at 7:39 PM
24
udin

ko ga bs download

November 22nd, 2008 at 1:30 PM
25

kalo buat SE bisa kan………??
coz aq pakenya SE K608i

November 27th, 2008 at 8:19 PM
26

Jgn hanya publikasi doang,koq ga smua hP yg bsa download.?kan kasihan..

December 4th, 2008 at 1:27 AM
27
Anizt

Boz. . . Tolong kasi tau info aplikasi untuk nokia 3500c. . Thx. . Eh kamusx bisa tuk nokia 3500 y?

December 4th, 2008 at 8:49 PM
28

saya udh download aplikasi kamus eng-indo/indo-eng & udh di paste di memory hp N77 tp qo ga bs di instal???
cara instalnya gmn ya??

December 10th, 2008 at 11:06 AM
29

mas!!!!!tolong kasih tau gimana cara mendownload kamus indonesia inggris????????tq

December 12th, 2008 at 2:57 PM
30
CR-7

Mas, ada g aplikasi java wt N2630 yg wt nunjang sekolah?
Bls s’cepet’y….

December 13th, 2008 at 6:01 PM
31
Wiwit

Tolong kasih tau aplikasi kamus buat nokia E71 sama nokia 6680 dong…. Plisss……

December 17th, 2008 at 10:17 AM
32
nyda

aku sangat membutuhkan kamus indonesi inggris tp ko g bsa dwld d hp nokia n95,tlg bntu aku y plz,bls ke emailku

December 19th, 2008 at 5:59 AM
33
Ichal

Ada yg tau apa nama aplikasi yg bisa ngerubah format video dari mpeg,wmv,avi dsb ke 3gp

December 22nd, 2008 at 10:20 PM
34
Ichal

Ada yg tau nggak nama aplikasi yg bisa ngerubah format file mpeg,wmv,avi dsb ke 3gp

December 23rd, 2008 at 8:52 AM
35
Ichal

Ada yg tau gak cara menyeting opera mini soalx opera gak bisa dipake buat internetan

December 23rd, 2008 at 9:37 AM
36

Nora qm tgl klik google cr wibset kmus inggris indonesia,dst ntr bnyk plihan,nah qm tgl aplikasi kamus yg ssuai dg pnsel qm..

December 30th, 2008 at 8:07 PM
37
max_moon

mas ada kamus bahasa korea nggak,gue pingin banget dapetin gimana caranya ya?

January 4th, 2009 at 6:49 PM
38
Pak Gino

terimakasih aku barusan download aplikasi kamusnya semoga sukses

January 6th, 2009 at 1:28 PM
39
ali

KAMUS BUAT NOKIA 3500 ADA TIDAK YA? PAKE FILE YANG INI KOK TIDAK BISA…

January 8th, 2009 at 11:29 AM
40
Ezha

SaYa c0bA d0wnlod tU hP 7610 sayA q0′ tdk bisa ce…

January 8th, 2009 at 2:34 PM
41
andrew

mas, ada yang punya kamus inggris-indonesia buat hp nokia 6300
please kl ada yang punya kirim ke email q cipit_69@yahoo.co.id
makasi banyak sebelumnya

January 9th, 2009 at 9:26 PM
42
hendry

kalo buat nokia 3500 kgk bakal bisa nginstall file yg sizenya lebih dari 1mb. Soalnya kapasitas memory JAR buat type nokia dengan OS nokia atau bukan symbian cm 1mb.

January 12th, 2009 at 12:09 AM
43
farid dimyati

bgmn cara downlod kamus inggris-indonesia,dan bgmn cara mengaktifkan pesan cepat(IM),aplikasi lainnya sedangkan internet sy da aktif

January 12th, 2009 at 1:26 PM
44
TOPVAN

Saya udah download tapi gak bisa dibuka,and knapa hrus byar.kalo ada yg gratis kamus indo inggris tolong kirim ke alamat emailku ycah

January 15th, 2009 at 12:49 PM
45
anizt

mas tolong dunnk diana saya bis donlod aplikasi kamus buat hp saya 3500c.thx ya mas
krmnya lewat emailku ya anizt_losreid@yahoo.com

January 17th, 2009 at 2:20 PM
46
nonik

sp ja please donk aQ minta aplikasi kamuas buat hp 5300. klu msl na dah da tlng krm k noniknataliasabanari@ymail.com ya,,, please itu pnting bgt. thnkzzzz b4

January 24th, 2009 at 8:30 PM
47

Mas.. Saya minta tolong dong! Ada gak aplikasi kamus indonesia-inggris buat HP nokia 3500c. Soalnya saya sudah cari2..
Nanti alamat linknya tolong dikirimkan lewat email di tunggalikasaputra@gmail.com

Mohon bantuanya ya.. Mas!

January 25th, 2009 at 9:45 PM
48

Mas,ada yg punya kamus inggris-indonesia+AL-QUR’AN Buwat hp nokia 6300
please kalau ada yg punya kirim ke email : dprasetiyo@yahoo.com
,makasih banyak!

January 27th, 2009 at 3:59 PM
49
mika

aplikasi / kontverter ke 3gp: Super, mediacoder, xilsoft, frez3gp contventer dsb, super paling gampang hasil memuaskan, mediacoder agak ribet tapi bnyk fitur hasil oke.
Frez jg gmpang, hasil lumayan,

January 29th, 2009 at 3:15 AM
50
mika

aplikasi / kontverter ke 3gp: Super, mediacoder, xilsoft, frez3gp conventer dsb, super paling gampang hasil memuaskan, mediacoder agak ribet tapi bnyk fitur hasil oke.
Frez jg gmpang, hasil lumayan,

January 29th, 2009 at 3:16 AM
51
nina

makasiy yaa, ini bs gw gunain di e51 gw..

January 31st, 2009 at 12:56 PM
52

Tolong ya.. Ada ga kamus indo-ingris buat hp 5300, tolong krm ke email saya junaidi_khana@yahoo.co.id

February 1st, 2009 at 7:05 PM
53

MINTA KANUS BHS INGGRIS

February 2nd, 2009 at 1:33 PM
54
imus

mas tolong game untuk hp 7210 dan kamus indonesia dan bahasa inggris

February 3rd, 2009 at 12:58 AM
55
paijo_plmb

knp stlh download d n70 muncul bahasa mesin ya,gmn nih solusi?

February 4th, 2009 at 6:08 AM
56
ley

thak’s ya coy…

February 4th, 2009 at 10:06 AM
57
NWN

tolong dong yg ada kamu buat 6275i cdma

February 4th, 2009 at 12:32 PM
58
@_n!n

knp kamus b.inggrisnya ga buat semua jenis hape berkamera………?
q butuh kamus yang buat hape jenis nokia 5300 tp yang ada cuma 5500….
gmn dunk….?

February 6th, 2009 at 12:21 PM
59
boim

mas ada kamus indonesia-inggris gak?kalo ada kirim ke email saya donk,jangan yang perlu di registrasi ya mas.hp saya nokia 9500..makasih mas sebelumnya

February 10th, 2009 at 12:12 AM
60
Wawan

Mohon bantuannya saya sdh download di PC , bagaimana cara operasinya?dan bagaimana untuk meindahkan ke Hp Nokia N70,terima kasih bantuannya.

February 13th, 2009 at 5:12 PM
61
zie

minta donk aplikasi kamus nya…

February 19th, 2009 at 9:43 PM
62
And1

Pelit banget seh neh orang, katanya gratis tapi tetep aja musti bayar..
huh.. >.<

bagi yg punya aplikasi kamus buat 5300, i minta infonya donkz biar i bisa d’load gratis.. info ke andi87mei@yahoo.co.id ya, thx all..^.^

February 23rd, 2009 at 12:40 PM
63

tengkiyu aplikasi dictionary ini support bwt hp sony ericsson k310i
lumayan tar kalo mau ngomong sm orang bule buka kamus di HP

February 26th, 2009 at 11:36 AM
64
alfan

thank’s ya kak atas kamusnya yg menolong saya!

February 26th, 2009 at 7:31 PM
65
Soni

Mas,tolong banget dong,,kirimin kamus translate inggris-indonesia u/ nokia 6630..Ke email saia soni_faylani@yahoo.Com..Thx y mas

February 27th, 2009 at 1:40 PM
66

Pelajari lebih lanjut tentang apa yang Anda berbicara tentang. Terima kasih

March 2nd, 2009 at 10:31 PM
67
si kampang

kampang n kontol km semua

March 9th, 2009 at 8:31 AM
68
kucrut

KAGA BISA BUAT 3500C KALONG LO PADE!!!

March 11th, 2009 at 11:45 AM
69
FUCKER

Pelajari lebih lanjut tentang apa yang Anda berbicara tentang. Terima kasih!!!

Pelajari lebih lanjut tentang apa yang Anda berbicara tentang. Terima kasih

Pelajari lebih lanjut tentang apa yang Anda berbicara tentang. Terima kasih!!!

March 11th, 2009 at 11:52 AM
70
yuga

thank’s kamusnya, bermanfaat banget…
udah muter2 nyari dptnya harus pake aktivation code terus…
smoga yg di atas membalasnya…
peace, hehehe… ^_^

March 14th, 2009 at 1:22 AM
71
nantapulsa_center

cara instalnya gmn nih?maaf agak gaptek

March 20th, 2009 at 12:40 AM
72

English Dictionary is really helpful.
Try for English Vocabulary Dictionary it’ll be better to

March 25th, 2009 at 9:42 PM
73

mas kamus utuk semua aplikasi hp java ini bisa g walaupun hpnya tipe rendanhan bisa g tolong buatin semua kamus untuk hp semua tipe hp za

March 26th, 2009 at 1:23 PM
74

aku ingin punya kamus inggris

March 28th, 2009 at 4:50 AM
75
indra

downloadnya lemot buanget mas. terus gagal2 lagi

April 6th, 2009 at 10:38 AM
77
rudi waluyo

apakah bs download kamus inggris-indonesia ke nokia E66 & mhn dibimbing cara instalnya

April 12th, 2009 at 1:37 PM
78
Reyz

Mas, sy pke hp nokia 7610, br sy format coz kna virus. Nah sy donlot aplikasi java deh dr waptrick.com. Tp koq g bs d bk yah, pa da mslh ma hp ny. Pliz dijawab. Ke email sy ja mas klo mau raycandra@gmail.com

April 16th, 2009 at 6:19 PM
79
bagio

kang. kamus bwt 3500c ada g seeh???

April 19th, 2009 at 1:28 PM
80
bagio

asu asu asu tenan

April 19th, 2009 at 1:28 PM
81
Aji

Mz sy pkai hp nokia 7610,knapa saya download game 3D gk bz?? Ap memang gk bz ya mz? Tlng blz ke email sy ya!!

April 22nd, 2009 at 7:31 AM
82
amri

ada kamus hp untuk nokia 3110 klsik p g’ mas?

April 22nd, 2009 at 6:51 PM
83
HOKLENG

sorry ya, wa ambil aplikasi untuk belajar. thanks ya.

April 23rd, 2009 at 8:45 PM
84
ANDRA

aplikasi transtol ingris-indonesia buat E90 yang ok yg mana ya,

April 24th, 2009 at 8:53 AM
85
Zakariah

Pemilik Produk K-Touck yang terhormat. tolong dong tampilkan juga aplikasi Al-Qur’an Untuk type V908.

April 27th, 2009 at 7:38 PM
87

Hp ku sony ericsson,gimana ya cara download aplikasi pd kamus b.inggris di hp ku..jawab ya..

April 30th, 2009 at 11:50 PM
88

aduh Bang tolong kamus indonesia-Korea nya dunk …. coz nee pnting bget ,,, please !!!

May 2nd, 2009 at 1:13 PM
89

bwat … di hp aja yg biza d’Download dgn muDah …
hp gwa nokia E71

May 2nd, 2009 at 1:17 PM
90
Sony

Mas tlng donk klo ada kms bhs inggris-indo kirimin alamatnya ke “ntarwin@yahoo.co.id”

May 7th, 2009 at 2:45 PM
91
ardhi

mas, ada g kamus inggris-indonesia indonesia-inggris buat Sony Ericsson W350i.
tolong dikirimin ya mas ya ke email saya tbkgadank21@yahoo.com
thanks…

May 8th, 2009 at 8:55 AM
92
hengki

klw kamus buat nokia 5300 express music ada ngga?

May 10th, 2009 at 12:41 PM
93
elok

ngga ada iiaa yang N6500 sLide .. ??

May 11th, 2009 at 4:15 PM
94

pada goblok goblok banget sih… –” swt

tinggal download. terus masukin ke hape lo lo pade… zzz terus install deh…

May 14th, 2009 at 2:13 PM
95
didi

aku dah coba instal di hpku…tp kok kamusnya ga bisa ya. HPku K-touch serial A615.
tolong donk bantu aku

May 15th, 2009 at 4:49 PM
96
kontol

cam kontol aplikasi lo. banyak yang tak kompatibel

May 15th, 2009 at 6:54 PM
97

gmna mengatasi virus hp 6600 ? tnks

May 20th, 2009 at 12:28 PM
98
hawen

adakah aplikasi tema,utk hp 3660????
bagi yang bisa jwab slahkan jwab.

May 23rd, 2009 at 9:37 AM
99
devi

saya mau tanya ada g aplikasi kamus indonesia-inggris utk hp nokia tipe 3110 classic?dan klo ada downloadnya dimana?mohon infonya yach…trims

June 1st, 2009 at 3:03 PM
100
udin

Saya sulit mencari aplikasi untuk nokia saya yang tipe Nokia 3500 clasic, tolong saya dikasih ke email saya ya. Untuk aplikasi kamus Indosia-Inggris dan Inggris-Indosia.Sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih

June 4th, 2009 at 5:13 PM
101
reza andika

thanks boz ternyata mudah buat nokia for tipe 6630

June 5th, 2009 at 1:14 AM
102

aku mau tanya untuk aplikasi java ha LG KG195 ada gack???;>

June 6th, 2009 at 7:16 PM
103

thanks for this app…

June 7th, 2009 at 10:10 AM
104
Fadheil

Terimakasih banyak atas kamusnya, semoga dapat bermanfaat bagi semua,

^_^

June 9th, 2009 at 6:10 PM
105
erni

mas… lo hp sonyericsson k530i bisa gak? gimana caranya? kirim ke emailQ ya labhie@yahoo.co.id
makasih….

June 10th, 2009 at 2:00 PM
106
Alan

tolongdi kase tau sama sy bagaimana bisa dapatkan kamus Inggris-Inggris untuk hp

June 10th, 2009 at 2:25 PM
107
Alan

tolong di kasi tahu sama bagaimana dapatkan Aplikasi hp untuk kamus Inggris-Inggris

June 10th, 2009 at 2:27 PM
108
Alan

tolong di kasi tahu sama saya bagaimana cara bisa download kamus Inggris-Inggris ke hp. tolong kirimkan sama sya aplikasi-aplikasiuntuk hp. soalnya sya paling tidak tau bagaimana cara bisa dapatkan aplikasi2 tersebut.
ini nomor hp saya +6285240292818
atau ini email saya:
dahlans_simplicity@yahoo.com

terimakasih yang sangat dari saya.

Alan

June 10th, 2009 at 2:44 PM
109
Fiqri

kenapa Kamus Indonesia-Inggris tidak bisa di install dan di buka di hp nokia 6233?
mohon jawabannya!

June 11th, 2009 at 7:01 PM
110
111
Charlie

thenkyu feri musch!!!

June 14th, 2009 at 8:59 AM
112

terima kasih gamenya

June 16th, 2009 at 6:57 AM
113
Sidik

Applikasinya ga bisa untuk Nokia 5130

jadi saya ga bisa pake.

June 17th, 2009 at 10:45 AM
114

Aplikasi kamus indo-english dan sebaliknya buat hp 5300 dan lain-lain. Bisa hubungi ke. Email: kurni.kurniawan886@gmail.com

Harga 50ribu 2(dua) aplikasi kamus, indo-english(600kb) dan english-indo(800) full vers. Terima kasih

June 29th, 2009 at 12:54 AM
115
Rihar

Aslmk. Hp sy jg k530i. Bgmana ya cara plikasi alkuran. Email sy rihartanto@yahoo.co.id
Makasih

June 29th, 2009 at 10:02 PM
116

ada g kamus indonesia -korea

June 30th, 2009 at 1:31 PM
117
Yuliardi

Mas software kamus inggris -indonesia apa yg bs di instal d hp nokia N73,
trims

July 1st, 2009 at 10:09 PM
118

untuk nokia 3110c ada kan??

July 3rd, 2009 at 1:42 AM
119
yefta

wokey, terimakasih

July 4th, 2009 at 4:07 AM
120
hery mayor

tolong kirimin aplikasi kamus bahasa inggris – indonesia untuk hp Nokia 7610 dong? ke emailku di : hery.mayor@gmail.com . Thanks ya.

July 4th, 2009 at 8:59 PM
121
Tris

Maukah anda mengirimkan untuk saya aplikasi kamus bhs Inggris-Indonesia utk hp 6300, ke email saya sutrisman89@gmail.com.

Trimakasih ats perhatiannya

July 10th, 2009 at 6:57 PM
122
A.Makin

download kamus ko gagal trus. Stiap kali di dwnload malah yg muncul “Nota”. Tolong jelaskan. Hp saya nokia N90. Makasih

July 17th, 2009 at 9:59 AM
123

thx mas,
yang mau download aplikasi java dan symbian bisa juga disini
http://symbian–applications.blogspot.com

July 18th, 2009 at 12:34 AM
124
Panca

Ada g kamus indonesia-inggris bt sony ericsson k800i?thanks bt jwbnny..

July 30th, 2009 at 4:28 PM
125

Download di indowebster
5300, 3110 dll yang tidak bisa run file aplikasi di atas 1mb, yang ini pd english indonesia yang udah ku bagi menjadi 2 aplikasi sehingga bisa di jalan kan di SEMUA Hp Nokia termasuk nokia 5300 3110c you can download here
http://www.indowebster.com/Kamus_Nokia_5300_Pasti_Kompatibel.html

August 21st, 2009 at 5:43 PM
126
Junet

Sepertinya bagus juga nie…!!!
Tolong Kirim ke emailku, Kamus inggris – indonesia – inggris.

Thank you ,,,,,

September 2nd, 2009 at 7:42 AM
127
yOsRocK

ada ga,,,,kamus B.inggris transtlate b.indonesia buat nokia 5300…..
kalo ada krim k’email aku ya,,,,
aku tunggu ni

September 13th, 2009 at 11:12 PM
128

gwe sneng bngets ada PDinggris gratis,simpl,bisa di bawa kemana! so…gw gak minder lagi lau di ajak ngomong ma orang pilipin…!!!

September 18th, 2009 at 11:55 AM
129
isal

gmn sih download aplikasi kamus untuk hp 6600, ak butuh sekali nih, tolong ya!

September 21st, 2009 at 7:50 PM
130

kamus itu aq dah ad si tp biasa translitex gk lengkap………..
ad update nya gk?? :D minta….

September 22nd, 2009 at 7:24 PM
131

juga aplikasi java gk liat merek yg penting ad J2ME nya dolo….. :D

September 22nd, 2009 at 7:26 PM
132
Zeane

Bozz, bisa bwat hp LG KG300 g’?

September 28th, 2009 at 7:21 PM
133
muihamad tarmudin st

mas ada yang tau ga cara download waktu adzan untuk hp n95 ,,,,,low ada yang tau tolong ya bingbing cara instalnya,,,tau di kirimin aja caranya ,,,,,,

September 29th, 2009 at 6:03 AM
134

Ya smua para pngunjung, bnar juga kata Zxr.,. Qta gk ush repot2 dan terpusat pada 1 blog atau website yg bohong 1 ini. Qta kunjungi ja wap.getjar.com dan cari deh apa aja dsana. Met coba ya! Dasar! Blog gk lengkap! Bilang aja cuman mau numpang pasang iklan.

September 29th, 2009 at 7:15 PM
135

Tp? ya utk smua pngunjung perlu dan harus tau. Bahwa blog Ini adalah hanya sebagian TRIKS pembuat Blog yg hanya bertujuan utk pasang iklan baris (mempromosikanya). Thank a lot! Buat Admin jgn ngambeeek yach. Duuh pst udh merah tuh mukanya?

September 29th, 2009 at 7:23 PM
136

Wuuu.. Brengseks.. Bote2 ni org..

October 7th, 2009 at 11:42 PM
137
purnawadi

please send me kamus indonesia-inggris, inggris- indonesia, thanks alots.

October 11th, 2009 at 3:28 PM
138

mana buktinya??
kok g bs jg aplikasi PD english indonesia buat 3110c!!!!!!!!!!!!

wuuu….
~_~ ~_~ ~_~

October 12th, 2009 at 8:49 AM
139

woo.. cm nebeng iklan doank….
eeq

October 12th, 2009 at 8:50 AM
140
pierre kailola

bagaimana cara downloan kamus ke hp 6300
balaz ajhadi email asya ajha

October 12th, 2009 at 1:21 PM
141
era

apaan katanya bisa buat nokia 6300, ternyata aplikasi tidak berfungsi………….
untuk kamus indonesia-inggris…
tolong dunk, bagi aplikasnya….

October 18th, 2009 at 2:21 PM
142
n3110 lover

Kamus inggris indonesia untuk nokia 3110c cuma ada di gretongerz dot xtgem dot com slash kamus . Gratis tis tis!

October 19th, 2009 at 2:37 PM
143
Gretongerz

Nih kamus buat nokia 3110c. Buka aja “gretongerz dot xtgem dot com slash kamus”

October 19th, 2009 at 3:41 PM
144

Nih kamus buat nokia 3110c. Hanya di sini gratis! Buka “gretongerz dot xtgem dot com slash kamus”

October 20th, 2009 at 2:18 PM
145

mas kalo buat SE W302 bisa??

October 20th, 2009 at 6:28 PM
146
handy

mas tolong donk kirimin kamus indonesia-inggris + aplikasinya buat sonyericsoon K530i,
makasih

October 25th, 2009 at 10:08 PM
147
Goen

Minta tolong donk Kamus Indonesia – Inggris buat Samsung C6625. Tks

October 28th, 2009 at 10:34 AM
148

bang ada kamus yang banyak kalimat….. misalnya kalou ada sola bisa di artikan lansung . kalau ada tlng krm ke email aku mnaedy@yahoo.co.id trmksh

October 29th, 2009 at 11:30 PM
149
hakimyusuf

mas hp nokia 2330 bisa tdak?

November 2nd, 2009 at 5:02 AM
150
Ardi Zulfian

Di situs ini lengkap bermacam-macam aplikasinya. Hebat!

November 22nd, 2009 at 1:55 PM
151
shame

mas, ada buat samsung SGH-U700 gak

November 25th, 2009 at 8:30 PM
152
yudhi

tolong dong kirimi aplikasi chatting di hp nokia 7610

November 26th, 2009 at 7:36 PM
153
am.syk04

kirimin dong aplikasi nya buat hp samsung S5233,,,
thanks ya Brooooo,,
aqu tungggu

December 1st, 2009 at 12:28 PM
154
Hamzah

tq banget…..!!! Jika emang ada yang terbaru info qta donk.

December 9th, 2009 at 8:51 AM
155
Danz

mas kok pkai reg ya …. truz lo pngn reg kmna ?

December 25th, 2009 at 4:58 PM
156
wira&nai

5300 kok g bs ya?

January 3rd, 2010 at 9:47 AM
157
wira

5300 kok g bs ya

January 3rd, 2010 at 9:47 AM
158
Jufri

Knpa sih klo kmus pake bayar mahal bila didownload.Ada yg gratis ga’.Paling tdk yah murah2 aja.

January 20th, 2010 at 2:37 PM
159
voni

abis aku download, trs digmnain lagi???
ko .jar.
itu exe apa yah????

January 22nd, 2010 at 11:18 PM
160

aduuuh… cara nginstal di nokia 3500c gmn sih?? kenapa tiap aplikasix lebih dari 1 MB selalu g bisa di instal….
ada ga kamus yg kapasitasx kurang dari 1 mb yg g usah online…. kamus inggris butuh juga nie….

March 9th, 2010 at 10:16 PM
161
ahmad.budullah

Asslm…uda coba berapa kali ga bisa njuga. gmana dong cara seting Aplikasi Kamus Inggeris-Indonesia???

March 18th, 2010 at 2:42 PM
162
ahmad.budullah

Asslm…uda coba berapa kali ga bisa njuga. gmana dong cara seting Aplikasi Kamus Inggeris-Indonesia??? di HP K-Touch…ketulis kirim terud..???

March 18th, 2010 at 2:46 PM
163
mr.xx

hp saya g` bisa buka game yang diatas 500kb tolong kirimin ya aplikasinya ke email sy
wasiszztheboy@yahoo.co.id

April 3rd, 2010 at 11:48 AM
164
Gunting Suket

bos, hp saya nokia 6303i clasic, tiap mau buka aplikasi kamus kok gak bisa ? Why ?

August 7th, 2010 at 8:38 PM
165
nantq

SAYA MINTA APLIKASI HP N-GAGE

October 29th, 2010 at 7:33 PM
166
kiky

kak,saya pengen bget pnya aplikasi hp kamus bhasa korea….da gag ya kak..???klo da tlong krim kr kikiyomurasame@yahoo.co.id

mkasih…

November 6th, 2010 at 10:20 AM
167
satya

Kak, tolong dong kirimin aplikasi hp kamus inggris-indonesia. Kirim ke email saya : satyawerdaya@yahoo.co.id

November 17th, 2010 at 2:21 PM
168
agung

sy mau download buat hp sya Lg KM 555e aplikasinya sama ga????trus gmn downloadnya?????

December 23rd, 2010 at 3:08 PM
169
dedy

saya uda download ke kom…tp pas uda ditransfer ke hp….ga bs dijalanin kamusnya….gmn ya caranya

December 24th, 2010 at 5:41 AM
170
azimat

keren bgt ni,,Q izin sedot

December 29th, 2010 at 1:49 AM
171

nih drpda bngung kga bsa2 ,mnding download dsni aj..Insyaallah bisa.
4shared.com/file/HZ7Cm9hq/Kamus_English-Indonesia.html?cau2=401waitm

January 2nd, 2011 at 11:23 AM
172

Atau bsa juga lewa link ini
dc125.4shared.com/download/wdlifP2p/_2__Kamus_English-Indonesia.jar?tsid=20110102-142949-75d6d249 smoga sukses

January 2nd, 2011 at 7:48 PM
173
candra

ada ga kamus untuk hp sony ericsson???

January 22nd, 2011 at 3:46 AM
174
happy

makasiiihhhh … ^_^ ^_^

March 16th, 2011 at 1:32 AM
175
sam

ada nggak aplikasi kamus besar bahasa indonesia untuk nokia N95…? dan buat aplikasi inglish indonesia ni trimakasih banyakkkkkk

March 22nd, 2011 at 12:11 PM
176
Maulidaa

ada nggak aplikasi kamus bahasa arab-indonesia untuk nokia 5300 express music..? kalau ada tolong kirimin k maulidanisa99@yahoo.co.id ya..?pliiss…
penting nie.. mksii :))

March 27th, 2011 at 12:32 AM
177

makasih atas aplikasinya………….

April 3rd, 2011 at 11:59 AM
178
nisa

Tolog qrimin aplksi kmz indonesia-inggris, inggris-indonesia donk.ada ga buat ??? tive 8900

May 4th, 2011 at 1:19 PM
179
zainu

mksih aplikasinya ……

June 5th, 2011 at 4:38 AM
180
zainoel

semoga bermanfaaat aplikasi ini,,,,, AAAAAAAAMMMMMMMMIIIIIIINNNNNN……..!!!!!

June 5th, 2011 at 4:40 AM
181

duh koq itu cmnz nokia n yg laennya ajha sih
yg bwd NEXIAN mana koq gag da

June 24th, 2011 at 1:23 AM
182
gEgEr

ada ga’ Lo buat nokia 6303i….?

July 1st, 2011 at 6:14 PM
183

cari aplikasi kamus dmana ya, bagi yg tau ksih tau aq ya……terima kasih

July 31st, 2011 at 12:29 PM
184
usman sarawi

saya usman seorang musapir butu kamus berbagai bahasa gimana caranya untuk memuat di HP saya Nokia E51
balas

September 2nd, 2011 at 6:14 PM
185
fei

tolong kirim aplikasi kamus buat hp nokia 3110. butuh banget ini. aku udah banyak download, tp kenapa invalid terus? mohon bantuannya.

September 28th, 2011 at 2:14 PM

Leave a Reply


Advertisements
Your ads here , contact us soon.






Java Gamers Download from keyword :

aplikasi kamus bahasa inggris untuk hp,aplikasi java kamus,kamus hp,Aplikasi kamus java,aplikasi kamus hp,aplikasi dictionary,aplikasi kamus untuk hp java,kamus bahasa inggris untuk hp java,aplikasi kamus inggris indonesia untuk hp,Kamus Bahasa Inggris Java,download kamus hp java,download kamus indonesia inggris untuk hp,kamus untuk hp java,aplikasi kamus bahasa inggris untuk hp java,aplikasi java kamus indonesia inggris,kamus hp java,download aplikasi java kamus,aplikasi java kamus inggris indonesia,aplikasi java kamus bahasa inggris,aplikasi kamus untuk HP