Aplikasi Java HP – Al-Quran Mobile

Posted by Java Apps Download on 11 Apr 08 - 24 Comments

al quran Aplikasi Java HP   Al Quran Mobile

Those who would like the Koran, it can now be read via the HP, in addition to simple of course because of its portability right?

Al-Quran Java applications is support for Nokia, Sony Ericsson, Motorola and as his distinguished support java system.

To download this free java application, could be on the following link:

DOWNLOAD AL-QURAN MOBILE


Other posts :

24 comments for “Aplikasi Java HP – Al-Quran Mobile”

2
mopi

ko ga bisa download ya??

July 16th, 2008 at 12:01 AM
3
budi siswanto

gk ada gambarnya sama sekali ya

August 25th, 2008 at 12:11 PM
4
herry

Kenapa nggak bisa didownload ya…..

November 15th, 2009 at 11:33 AM
5
ikhsan

iya nih, ndak bisa didownload..
padahal akun pingin banget..

January 11th, 2010 at 12:37 PM
6
indra

angka ’9′ pada link ‘http://download9.get…’ dihilangkan.

March 21st, 2010 at 12:22 PM
7

ga bisa buka..knapa ya?? btw ini aplikasinya free kan??…

March 24th, 2010 at 5:24 PM
8
aqla

mau downloan app al qur’an maksih

April 7th, 2010 at 11:48 AM
9
ruslin

biar hidup lebih hidup

May 17th, 2010 at 11:00 PM
10
arman

biar kecil tapi ada

May 19th, 2010 at 4:54 PM
12
agus

sekedar mau share link aplikasi quran plus terjemahannya dalam bahasa indonesia

ziddu.com/download/11020835/QuranReaderProIndonesia.zip.html

share aplikasi khusus terjemahan alquran

ziddu.com/download/11020864/tarjamahalquranindo.zip.html

August 3rd, 2010 at 2:10 PM
13
fahman

makasih programnya,
saya sekarang lagi bingin belajar buat program j2me untuk hanphone yang mengunakan database,
bisa nda kirim ke email saya contoh kode program aplikasi al quran untuk hp, sebagai referensi. makasih sebelumnya

September 20th, 2010 at 10:07 PM
15

Yaaaaaa…. Gak bisa di unduh gimana sich?

November 10th, 2010 at 9:03 AM
16
meycecuits

makasih .. ini sangat membantu saya . thx ^^

December 6th, 2010 at 11:39 AM
17
okky

coba deh buka alamat hpq.co.id

January 4th, 2011 at 5:05 AM
18

ada gak aplikasi qur’an untuk N7610 ma N6600??
please!!!1
Txk….

March 16th, 2011 at 3:43 PM
19

kok ga bisa di download ya.. Mohon bntuannya ya….

April 21st, 2011 at 2:07 PM
20
fahrez'il

untuk handohone samsung C-322 ada gak?
mohon bantuan’y yah……..

June 1st, 2011 at 8:19 PM
21
Zaenal

syukron katsiron…..

August 1st, 2011 at 6:08 AM
22
Hari

raniat beramal sholeh

August 3rd, 2011 at 8:48 AM
23
agoes

Bs ga hp berbasis android download qur’an w dah coba bbx hp ga mendukung, kl da info thx

August 28th, 2011 at 4:40 PM
24
iczkha

ad quran yang buat hp touch screen nggak..??

September 28th, 2011 at 11:47 AM

Leave a Reply


Advertisements
Your ads here , contact us soon.






Java Gamers Download from keyword :

aplikasi alquran untuk hp,aplikasi al-quran untuk hp tochscreen java,Aplikasi alquran hp,download aplikasi java alquran,quran hp,alquran hp,Download aplikasi quran java,Al quran untuk hp java,alquranmobile,alquran untuk hp,download 9 getjar downloads web pub 24420 Quran,gudang aplikasi hp java,yhs-default,getjar alquran,download game java al quran,download alquan hp,dolod quran buat hp,download 12 getjar downloads web pub 24420 Quran,alquran untuk hp touchscreen,aplikasi java game untuk hp java