Indonesian – English Dictionary Java Apps

Posted by Java Apps Download on 15 Jun 09 - 68 Comments

Java application allows you to translate words in English into Indonesian. Very easy to use for cell phones and Java-based gadgets. Download and install this java application dictionary into your HP, then run its JAR file.

This dictionary contains thousands of words and hopefully help you translate the activity.

kamus Indonesian   English Dictionary Java Apps

DOWNLOAD


Other posts :

68 comments for “Indonesian – English Dictionary Java Apps”

2

Thx, akhrnya nemu aplikasi kamus ginian,
ijin sedoot dlu bru dcb,

kra2 bs jalan d nokia 6300 gak y?

July 22nd, 2009 at 10:23 PM
3
afrye

Bos. Kok minta kode aktivasi… Apa sih kode aktivasinya… Butuh bgt nih. Thx

July 23rd, 2009 at 8:06 AM
4
afrye

Bos apa kode aktivasinya? dg nomr urut 458620…

July 23rd, 2009 at 8:53 AM
5
yanson

ewww… ini harus transfer sejumlah uang dulu ga ya?

July 25th, 2009 at 1:22 PM
8
nano

halelya..
akhirnya dapet aplikasi yang kayak gini..
bisa dijlan kan di hape 5300g y??
tlong dblz ke nano92@rocketmail.com
secepat nya..tnks sebelum nya

July 30th, 2009 at 7:34 PM
9
Ade Hamdi

boleh dong aflikasinya aku minta, ya…ya…ya..

August 10th, 2009 at 8:42 AM
10
11
Tadjudin

Tolong bantu saya utk memiliki kamus inggris – indonesia & indonesia – inggris di HP Saya Nokia 6300

August 11th, 2009 at 7:41 PM
12

bisa nggak ya di hp samsung D900i

August 14th, 2009 at 11:55 AM
13
dafa junior

saya coba download tapi kok ada pesan “isi format salah” dan apakah aplikasi ini bisa di jalankan di hp saya. hp saya k-touch V908..terimakasih sebelumnya atau kalau bisa info lengkapnya di kirim di e-mail saya

August 16th, 2009 at 11:12 AM
14
Erik

Aplikasinya kagak kebuka bro… Thanx any way…

August 18th, 2009 at 4:35 AM
15
budy

thx atas sharenya…
it work @Soner K800i

August 18th, 2009 at 4:15 PM
17
jo

bisa gak nokia3110c

August 20th, 2009 at 3:21 PM
18
Jokosan

thx berat, aplikasi kamus ini sgt berguna bagi semua orang kita!

August 25th, 2009 at 8:28 AM
20

gratis ya mas?buat nokia 3230 bisa ngak?

September 6th, 2009 at 5:02 AM
21

mas saya tolong bantuin cara mendownload aplikasi k750i coz ud di coba nggak bisa..? thnks befor…

September 7th, 2009 at 6:46 PM
23

bagus juga aplikasinya

September 15th, 2009 at 11:44 AM
24
25
klimak

ah katanya gratis tapi kok aplikasi kamus ini musti di bayar 50rb rupiah untuk aktivasi kode..

September 19th, 2009 at 10:54 AM
26

thank info aplikasi handphone yang gratis ini

September 27th, 2009 at 2:43 PM
27

hei trims untuk aplikasinya. memang enak diwnload di sini

October 3rd, 2009 at 6:13 AM
28

yahoooooooo…… enak permainan di sini. tapi… apa bener2 gratis?

October 3rd, 2009 at 6:17 AM
29

java games bisa di mainin di hp ku.. bisa sony,samsung,nokia, dal lainnya. trims cute

October 3rd, 2009 at 6:20 AM
30

kyakna aku komentar paling byak hehehe

October 3rd, 2009 at 6:23 AM
31
Deha08

Trims Info yg sangat bagus dan bermanfaat.kunjungi blog saya utk men download aplikasi soner dan nokia di http://deha08.blogspot.com

October 8th, 2009 at 8:35 PM
32
bryan

hay met kenal aja,aplikasinya bagus2 ko
tp ada yang mau kutanyakan, knapa di hp aku gamau terbuka aplikasi kamus ini….
tp hp ku 5610
mohon petunjuknya

October 8th, 2009 at 10:13 PM
33
Arman

thanks. .. but what is the activation codes?

October 10th, 2009 at 11:15 PM
34

Gak jadi download, krn ternyata tdk gratis

October 21st, 2009 at 10:56 AM
35
yulis

terima kasih utuk aplikasinya

October 24th, 2009 at 9:26 AM
36
Juni

Bisa ga di download di hp nokia 3230.
Mhn di bls ya…,ke email ku…

October 25th, 2009 at 9:09 PM
37
gegy arno

hpnokia 5200 kok enggk bsa dibuka download nya,,,cara instalnya gmn,,

October 26th, 2009 at 4:50 AM
38
opal_kasep

Makasih atas info aplikasi kamus ini sangat berguna, emang bayar untuk aktivasinya dari pada beli kamus ribet dibawa kemana mana kan ?

October 29th, 2009 at 1:02 PM
39

Gratis?
Pake activation code berarti gak gratis donks

November 13th, 2009 at 2:54 PM
40
Adi

Ko banyak yang komentar bayar sih…Padahal saya sudah lama pakai aplikasi kamus (PD-Kamus Inggris-Indonesia/Indonesia-Inggris) dan gratis tanpa meminta code aktifasi. Dan file ini setelah saya download juga ngga minta kode …Kalau ternyata ini memang pakai kode, jangan putus asa..coba saja browse dengan kata “PD-Kamus Inggris Indonesia”

November 19th, 2009 at 1:41 PM
41

bisa gak jalan program ini di hp nokia 3660????????????????

November 21st, 2009 at 6:02 PM
42
Hasan

Knpa y aplikasinya gk bsa d buka…? Tlng ksh tw dng cranya hp sy SE K810i mkash ats infony

November 22nd, 2009 at 1:45 AM
43
widya

mas, kok ga aplikasinya ga bisa di jalankan di nokia 6300 ya, udah saya donwload, ternyata hasilnya invalid application. dan harus di delete,,, gimana dunk mas???

makasih,,, :)

November 22nd, 2009 at 9:29 AM
44
Aldy

Apa bisa berjalan di HP IMO B9000?

December 13th, 2009 at 8:34 PM
45

nie kamus bisa di pakai ke Hp china ga …..

Hp ku HT G32 ?

December 21st, 2009 at 8:00 PM
46
Henri sinaga

Nokia 5300 bs menggunakan kamus nie?

December 23rd, 2009 at 8:44 AM
48
yudha

hahah, bgus di blog. lengka[ smua kbthn gw. ijin sedotttt ya gan

January 15th, 2010 at 1:57 PM
49
muksidin

this application is very good on my mobile nokia 2700c, thanks alot

January 25th, 2010 at 4:01 PM
50
lelymajnun

thanks bos.. hp ku skrg bs buat kamus…

February 2nd, 2010 at 6:31 AM
51

thanks infonya.
semoga ada yang new setiap saat :)

February 2nd, 2010 at 8:46 AM
52
zac

KTNYA GRATIS..KODE AKTIVASINYA MNA BOS??
MINTA DONK..

February 13th, 2010 at 12:08 PM
53
prizz

iyeii sekarang ga sah beli kamus lagi deh wkokokokokoko

July 21st, 2010 at 7:56 PM
54
vhanshoe

kampret! w pkir gratis!!!

July 27th, 2010 at 12:06 PM
55
tony

di hp gw bisa kok…, gk pke di mintain kode aktivasi…, btw tq y

July 27th, 2010 at 12:40 PM
56
erik

really really helpful, thanks ya :)

July 29th, 2010 at 10:50 PM
57

ini baru aplikasi mantap dan berguna
G perlu bayar koq yang komen blom donlot tu

August 30th, 2010 at 7:20 PM
58

thanks infonya, mau sedot dl nih appnya

September 9th, 2010 at 5:32 AM
60

ok.., Langsung di coba applikasinya hehe..

October 26th, 2010 at 8:45 PM
61
62
galih si pekrjaan hackers bose

bos sadis sadap muantaps and gokillll

January 21st, 2011 at 5:15 PM
63
Bima

Thanks bos…berjalan lancar di k-touch e329 tanpa kode2an,pa lg kode togel

January 23rd, 2011 at 9:33 AM
64
Ricky novendra

Duh kok susah bgats yea dapatin aplikasixa?
Pdahal dah hbs2 nich plsa gak jga ke bka.
Bntuin dn9..?please
thanks..

March 4th, 2011 at 12:39 AM
65
HAZE

Sy berhasil dl nih, tp mo nanya cr dl langsung k hp gmn yah,soalnya hp sy u900 g bs instal file jar….

March 14th, 2011 at 6:02 PM
66
Bule jowo

Bhong doang,Kgak gratis
Ud download 1,8 mb,ternyata untk aktifasi kodenya harus transfer sjumlah uang.

September 28th, 2011 at 10:19 AM
67

Kamret,
SIALAN
Kalau th byar,
Ngapain buang2 pulsa untk downlot

September 28th, 2011 at 10:21 AM
68
N0Vy

Kenapa aplikasinya tdk bisa di buka yah?

November 10th, 2011 at 9:11 AM

Leave a Reply


Advertisements
Your ads here , contact us soon.






Java Gamers Download from keyword :

kamus inggris indonesia,translate indonesia-inggris,kamus java,aplikasi kamus,terjemahan indonesia inggris,terjemahan indonesia-inggris,kamus mobile java,APLIKASI JAVA NOKIA 6300,translate indonesia inggris,translate inggris ke indonesia,kamus java gratis,kamus inggris ke indonesia,kamus indonesia inggris,translate inggris-indonesia,kamus inggris,kamus for java,kamus,terjemahan inggris indonesia,kamus java jar,translate inggris indonesia